妊娠・出産 妊娠8ヶ月目前です。昨夜左右の腰がズキーン!ズキーン!と定期的に痛み… 妊娠8ヶ月目前です。 昨夜左右の腰がズキーン!ズキーン!と定期的に痛みがきてあまり眠れませんでした😢座っても痛いしベットに横になっても痛いし一体どうすればいいのか分かりません!出産まで我慢するしかないのでしょうか😭赤ちゃんは元気です! 妊娠あるあるだと思うのですが皆さんどうしてますか?? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 出産 体 なぎ(3歳7ヶ月) コメント みぃ🔰 骨盤ベルトや腹帯つけてますか?🤔 わたしは安定期入ったころからトコちゃんベルトつけてたら腰痛がマシになりました😊 4月21日 なぎ 回答ありがとうございます🙌家にいるときはつけてないです😭外出するときはつけてます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
回答ありがとうございます🙌家にいるときはつけてないです😭外出するときはつけてます😊