妊娠・出産 1人目が微弱陣痛からの促進剤だったので前駆陣痛とかもあまり分からない… 1人目が微弱陣痛からの促進剤だったので 前駆陣痛とかもあまり分からないんですけど これって前駆陣痛ですかね…? 予定日1日超過中です😭 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 予定日 前駆陣痛 微弱陣痛 促進剤 みらざく(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆうき 3人産んでても前駆陣痛と陣痛の区別はなかなか難しいです😂 1時間2時間スパンで見て だんだん痛みが強くなってるか? 間隔はしっかりあるか? が見極めるポイントだと思います! 4月21日 みらざく あの後微弱陣痛だったみたいで 今日のお昼過ぎに陣痛誘発して 無事産まれました🥺! コメントありがとうございました🥺! 4月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みらざく
あの後微弱陣痛だったみたいで
今日のお昼過ぎに陣痛誘発して
無事産まれました🥺!
コメントありがとうございました🥺!