みみちゃん
1ヶ月なら母乳ですかね😂
えい
1ヶ月半ってまだ傷痛みませんか??😨
私ちょうど今1ヶ月半くらいですが日常生活は大丈夫でも、お腹の筋トレはまだ無理でスクワットなどもピキッとなります…
食事に気をつけるくらいですかね?😭
はじめてのママリ
帝王切開だと産後2ヶ月は筋トレ(特に腹筋運動)しないでと産院に言われたので、軽い食事制限ですかね🤔
あとは、母乳育児だと痩せやすいかもです💡
はる
母乳なら食事制限やめた方がいいです。
また運動も傷が残ってるのでやめた方がいいです
みみちゃん
1ヶ月なら母乳ですかね😂
えい
1ヶ月半ってまだ傷痛みませんか??😨
私ちょうど今1ヶ月半くらいですが日常生活は大丈夫でも、お腹の筋トレはまだ無理でスクワットなどもピキッとなります…
食事に気をつけるくらいですかね?😭
はじめてのママリ
帝王切開だと産後2ヶ月は筋トレ(特に腹筋運動)しないでと産院に言われたので、軽い食事制限ですかね🤔
あとは、母乳育児だと痩せやすいかもです💡
はる
母乳なら食事制限やめた方がいいです。
また運動も傷が残ってるのでやめた方がいいです
「出産後」に関する質問
近所のママ友に出産後遊びに来たいと言われて出産後は実家にいるので帰ってきたら連絡しますね!って言っていて昨日帰ってきたのですが 自宅に帰ってきました😊〇〇〇ちゃん達(ママ友のこども)連れてぜひ今度遊びに来て…
愚痴です。 悪気はないけどデリカシーのない義母に困っています 義母は女の子が欲しかったけどできなかったため私が女の子を妊娠したと分かってから孫フィーバーしています。 妊娠中はやれ名前を考えたからとこちらがやん…
出産後に履く着圧ソックス?レギンス?って、お腹まで無い方がいいのかなぁ 帝王切開だったらもちろんお腹周りまで無い方がいいだろうけど… 悩む(-.-;) 皆さんおすすめのものとかありますか? グラマラスパッツとかメデ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント