妊娠・出産 草加市の茂呂マタニティースクエアで出産予定です!お祝い膳ってどんな感… 草加市の茂呂マタニティースクエアで出産予定です! お祝い膳ってどんな感じだったか教えてほしいです😭 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 出産 草加市 お祝い膳 茂呂マタニティースクエア 紅茶花伝 コメント あぷ ほんの一部ですが💦 2月に出産しました! 4月21日 紅茶花伝 早速のご回答ありがとうございます♪ 豪華ですね!コロナの影響でも目の前でステーキとか焼いて貰いました? 4月21日 あぷ 焼いてもらえましたよ🤗‼︎ 4月21日 紅茶花伝 そうなんですね❤️ ありがとうございます♪ 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅茶花伝
早速のご回答ありがとうございます♪
豪華ですね!コロナの影響でも目の前でステーキとか焼いて貰いました?
あぷ
焼いてもらえましたよ🤗‼︎
紅茶花伝
そうなんですね❤️
ありがとうございます♪