LINEMOについての質問です。PayPayポイントがあるためLINEMOに切り替える際、ポイントは無くなるでしょうか?また、LINEMOのメリットデメリットも知りたいです。
LINEMOについて
現在 SoftBankを使用しているので
Yahooショッピングプレミアム会員です。
PayPayで購入すると還元率が高いので利用していたのですがLINEMOにすると使えないとのこと。
メールアドレスやYahooショップのことは諦めて
LINEMOに変更したいのですが、まだ還元されていないPayPayポイントがあるので、それが還元されてから出ないとLINEMOにした場合ポイントは無くなるとかありますか?
そのほかLINEMOのメリットデメリットもあれば教えて欲しいです。
- ママリ(5歳2ヶ月)
K
ソフトバンク光などのおうち割、家族みんなソフトバンクだった時の家族割などもなくなります!
それを適用されていた方がどれだけ割引されていたかは人によって違うし分からないですが私はラインモの方が安かったのでラインモにしました!
退会ユーザー
ちょっと違いますが、付与予定の時期にワイモバからUQに乗り換えましたがYahooプレミアムがなくなっただけで付与予定だったものは付与されました!!
-
ママリ
ありがとうございます!
付与予定のものはそのままなら安心です!- 4月21日
-
退会ユーザー
多分購入時?にプレミアムとかなら大丈夫だと思います!!✨
- 4月21日
コメント