子育て・グッズ 和光堂の粉末のだしパックは、朝作ったらその日の2回食でも使えますか? 和光堂の粉末のだしパックは、朝作ったらその日の2回食でも使えますか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 和光堂 はじめてのママリ🔰 コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 使い切りっぽい表記ですが、全然使ってました🤣 4月20日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ あ、ごめんなさい😅 私の場合は半量で作って、残りをもう一回作るって感じにしてました! 4月20日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 作ったものは使い切りにしてました😊 なんか分離しそうだなーって勝手な印象抱いていたのもあり…😅 4月20日 はじめてのママリ🔰 間違えてコメント欄に返信してました💦 ありがとうございます! やっぱりその方がいいですよね💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 溶かしただしは、1回で使い切ってましたか? 4月20日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あ、ごめんなさい😅
私の場合は半量で作って、残りをもう一回作るって感じにしてました!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
作ったものは使い切りにしてました😊
なんか分離しそうだなーって勝手な印象抱いていたのもあり…😅
はじめてのママリ🔰
間違えてコメント欄に返信してました💦
ありがとうございます!
やっぱりその方がいいですよね💦