ダイソーではじめてえんぴつ(くもんのこどもえんぴつのような太い三角…
ダイソーではじめてえんぴつ(くもんのこどもえんぴつのような太い三角のもの)買ったんですが、太い鉛筆削りもダイソーにありますか?くもんの使ってますか?
- ままり(6歳)

はじめてのママリ🔰
公文鉛筆使ってますが、100均の鉛筆削りです!6Bでも使えますよ。

みみり
キャンドゥですが、3種類の太さ対応の鉛筆削りが売ってました。三角の太い鉛筆も削れました。
ダイソーではじめてえんぴつ(くもんのこどもえんぴつのような太い三角のもの)買ったんですが、太い鉛筆削りもダイソーにありますか?くもんの使ってますか?
はじめてのママリ🔰
公文鉛筆使ってますが、100均の鉛筆削りです!6Bでも使えますよ。
みみり
キャンドゥですが、3種類の太さ対応の鉛筆削りが売ってました。三角の太い鉛筆も削れました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の息子が、寝る時ガーゼ(ハンカチ)を手に持たないと指しゃぶりが出来なくて、指しゃぶりしないと眠ることが出来ません。 寝る時以外も、泣いてる時にガーゼを与えると指しゃぶりになり泣き止んでくれます。 親は…
保育園の登園時の検温について。 登園時の検温はありますか? 新しく通う保育園は登園時の園側での検温はない様で、朝家庭で測った体温を連絡帳で記載するのみの様で、不安です。
全然批判とかではなくて時代の変化なのかな?という疑問です‼︎ 小学生のお子さんを旅行や家族との予定で休ませる家庭って今多いんでしょうか⁇😳私の周りでも今月で言えば28日の学校を休ませて4連休にして旅行に行く家庭や、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント