妊娠・出産 5w0dです!おりものの変化は何週くらいからありましたか?まだ生理前のよ… 5w0dです! おりものの変化は何週くらいからありましたか? まだ生理前のようなベタオリです💦 全然サラサラになりませ🤔💦 最終更新:2021年4月20日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 5w0d 生理前 ぺーた(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント さり 生理予定日1日後です!陽性出てますが、サラサラまでは行かないですね~ ベタベタに近い... 4月20日 ぺーた 妊娠するとサラサラになるって聞きますが、いつなるんだろうと少し不安です(笑) 4月20日 さり 1人目の時は...心拍確認前あたりから多くなったような? 4月20日 ぺーた そうだったんですね〜! 私1人目は妊娠発覚前からサラサラになっていて、2人目忘れちゃったんですけど、変化があったと思うんですよね🤔 今回どーしたのかなと思って少し不安です😳 4月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーた
妊娠するとサラサラになるって聞きますが、いつなるんだろうと少し不安です(笑)
さり
1人目の時は...心拍確認前あたりから多くなったような?
ぺーた
そうだったんですね〜!
私1人目は妊娠発覚前からサラサラになっていて、2人目忘れちゃったんですけど、変化があったと思うんですよね🤔
今回どーしたのかなと思って少し不安です😳