その他の疑問 パンパースのポイントについて年末年始頃にやっていた、1000ポイントプ… パンパースのポイントについて 年末年始頃にやっていた、1000ポイントプレゼントキャンペーン、応募した方いらっしゃいますか? ポイントはもう付与されましたか? 応募後は応募完了のような画面を見たと記憶しています。ところが、今日ふとキャンペーンのことを思い出し、アプリを確認してもポイントが付いてません😭😭(4/6頃付与の予定と書かれていました) これって正確に応募できてなかったってことでしょうか?わかる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年4月21日 お気に入り プレゼント アプリ パンパース 年末年始 すず(5歳0ヶ月) コメント 𝚔𝚒𝚔𝚒 4/6にギフトコードが記載されたメールが届いて、自動に付与されるのではなく入力式でした💡 もしかしたらメール来てないですかね??🤔 4月21日 すず メールが届くんですね😳 確認してみます! ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
メールが届くんですね😳
確認してみます!
ありがとうございます😊