コメント

りんご
歪んでます。マシになったと思ったら髪の毛のボリュームのため、ましに見えただけでした!もう治らないなーと思ってます🥲

ちゃん
過去の質問にすみません💦うちも斜頭で片側がぺたんとしてます💦その後発達などどのような感じか教えていただけませんか??
りんご
歪んでます。マシになったと思ったら髪の毛のボリュームのため、ましに見えただけでした!もう治らないなーと思ってます🥲
ちゃん
過去の質問にすみません💦うちも斜頭で片側がぺたんとしてます💦その後発達などどのような感じか教えていただけませんか??
「頭の形」に関する質問
今年37歳オススメの髪型を教えてください! 現在は肩につかないくらいの切りっぱなしのショートで、外ハネにしています。 もう少し短くしたいなと考え中です。 オススメの髪型を教えてください🙏 頭の形、髪質、首の長さ…
5か月になった息子のおでこに縦線があるのに気がつきました。 調べると三角頭蓋などと出てきて不安になってます💦 元々向き癖で頭に歪みがあり、4ヶ月の検診時に医師に頭の形について相談しましたが、このくらいの歪みは…
生後2ヶ月です。 最近寝相が悪いからか、寝ている最中に枕からずり落ちることが増えました。 頭の形を綺麗にしたくて、エスメラルダや、違う枕も使ってみたのですが… 寝相が悪いお子さんは、どんな対策されていますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
同じくです😭
髪の毛のボリュームで最近よくなったとあまり気にしていなかったのですが、美容室デビューしてから気になるようになりました😭😭
治らないですかね😭