コメント

りんご
歪んでます。マシになったと思ったら髪の毛のボリュームのため、ましに見えただけでした!もう治らないなーと思ってます🥲

ちゃん
過去の質問にすみません💦うちも斜頭で片側がぺたんとしてます💦その後発達などどのような感じか教えていただけませんか??
りんご
歪んでます。マシになったと思ったら髪の毛のボリュームのため、ましに見えただけでした!もう治らないなーと思ってます🥲
ちゃん
過去の質問にすみません💦うちも斜頭で片側がぺたんとしてます💦その後発達などどのような感じか教えていただけませんか??
「0歳」に関する質問
生後半年で保育園を申請するか悩んでます😭 住む地域が保育園激戦区で 1歳から保育園に入るのは厳しいと思います。と 役所の方に言われました😭 なので比較的入りやすい0歳枠で考えてます でも両親から可哀想と言われたり…
0歳赤ちゃんに咳と鼻水の症状があり、病院に行ったら鼻風邪だね〜鼻洗浄してね!と言われ鼻の洗浄液とカルボシステインを処方されました。こういう処方薬って、小児科によって変わったりしますか?咳の薬を出す病院もある…
0歳8ヶ月くらいだと、お風呂入れる時どんなものを使っていますか? 今リッチェルの空気入れて使う椅子を使っていたのですが、破れてしまいました 腰はまだ座っていませんが、もうすぐ座りそうです。 新しく別の何かを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
同じくです😭
髪の毛のボリュームで最近よくなったとあまり気にしていなかったのですが、美容室デビューしてから気になるようになりました😭😭
治らないですかね😭