コメント

サングリア🍷
それ、地味にショックですよね💦
でも、若い頃のメイクが似合わなくなってる気はします😱
サングリア🍷
それ、地味にショックですよね💦
でも、若い頃のメイクが似合わなくなってる気はします😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
さっき不思議な体験をしました💭 子どもを寝かしつけるのにドライブしてました。 でも途中でギャン泣きして、これはドライブじゃ寝ないなと判断して、帰ることにしました。 その帰り道、なぜか私は早く帰りたい、早く帰ら…
諸事情で仕事を休んでいましたが来月から仕事復帰します。あと2週間ですが、みなさんならひとりの時間あったらしたいこと、行きたい場所ありますか? 復帰したらフルなのでもう当分こんな時間はないです😭(多分定年まで?…
旦那がADHD不注意型ですごくしんどい!! 大事な予定ですら毎回何度も確認するのに間違えてたとか勘違いしてたとか忘れてたとかもうイライラ通りこして悲しくなるもっとしっかりしてよって 子供のことなんて特に怖くてな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
徐々にメイクは変わってるし髪色も落ち着いてきましたが、やはり濃いめのメイクなので古臭い感じがするのかもしれません🥲痩せて垢抜けたい…
サングリア🍷
古臭い…そんなこと無いと思いますよ❗徐々にメイク変えてるっておっしゃってるし😚
You Tubeで同年代のメイク術とか見て勉強してますが(笑)、全然出来ないです😅
ホントメイクもダイエットも楽しみたいですねー✨
ママリ
アイメイクは薄くなっていっても、肌はどんどんカバーメイク系になってしまってるかもです😱しみが気になって😔
わたしもYouTubeでメイク見たりします😆❣️
痩せれば多少は垢抜けますよね😂頑張りたいのになかなか痩せない…
サングリア🍷
シミも毛穴も気になります❗でも、重ねると粉吹いちゃって(笑)どうすれば良いねん❗って感じです🤯
You Tubeの動画は参考にもしますが、エンタメですね(笑)
私もコロナでちょっとずつ太ってきていて(現在進行形)、こないだ体見て直視できませんでした🤫
ママリ
メイベリンのクッションファンデとリキッドコンシーラー使ってるのですが、粉吹かないけど結構ベタつきますね😭
エンタメ😂YouTubeはメイクだけじゃなくてトークセンスも問われますもんね🤣
めっちゃわかります😭私もコロナでガンガン体重増えてます😞
サングリア🍷
クッションファンデは使ったことがないのですが、使い心地はどうですか??
トーク力とスピードも大事だからすごいなーって感心して観てます(笑)
ガンガン増えてるの同じです❗今生きてる中で最重ですね(笑)
痩せたいーって言ったら痩せれたら良いのに(笑)
ママリ
冬はまだいいけど、夏は結構ベタベタです😣でもお化粧直しが簡単だし綺麗にできるし、シミもコンシーラーと合わせて自然に隠せるので気に入ってます😳でも化粧した!って肌にはなるかもです💦
たしかに〜喋りながら可愛く見せながら化粧するのは難しそうです😱思いっきり鼻の下伸ばしてマスカラ塗る人も多いですが笑
私も妊娠期除けば最大体重です😂もう今年30なので、そろそろ受け入れる時が来たかな…🤭
サングリア🍷
そうなんですね💦メリットデメリット様々ですね❗今年の冬はチャレンジしてみようかなぁ🤣ちなみに、コンシーラーオススメありますか??
スピード感が早すぎてついていけない時もありますが、やっぱ勉強してるんだろうなーって感じますよね💃
確かに妊娠してた時はもっと太ってました(笑)
30だったらまだまだお若いですよ✨私は36なので、受け入れ進化せねばです(笑)
ママリ
このコンシーラーがいい!とかはないですが、ファンデの形態・色と合わせるのがすごく使いやすいなって思ってます🤗ファンデ塗ってから、コンシーラーでツンツンして、そのあとからまたファンデつけたスポンジで抑えてます💡ほんと、YouTubeの人たちはメイク楽しんでるし、よーく研究してるのがわかりますよね😌❣️
でもこれから先の人生でいちばん若いのは今ですよね!!5年後、今の自分を羨ましく思うでしょうし、たくさん写真も残したいし、おしゃれすることをやめないように頑張ろうって思います👍
サングリア🍷
すごいですねー💃きちんと研究されてるんですね😁見習わねばです😏
ホント、今が一番若いですもんねっ❗頑張りましょう✨✨