コメント
はな
LINEって同じIDではスマホ1端末しか使えないんじゃなかったでしたっけ?(iPadやパソコンは別)
そういうエラーではないですか??
はな
LINEって同じIDではスマホ1端末しか使えないんじゃなかったでしたっけ?(iPadやパソコンは別)
そういうエラーではないですか??
「LINE」に関する質問
夫のインスタグラム、サブ垢で知らない若い女の子をフォローしてる件について。 夫が私が知らないと思ってるインスタのアカウントがあって投稿を見ると昔趣味用のアカウントで使ってたのかなぁって感じであんまり気にして…
妹からLINEが来ました。 「お姉ちゃん、お父さんお母さんにクリスマスプレゼント渡したことないよね?お歳暮かクリスマスプレゼント渡しなね。」 「家族全員分の誕生日プレゼント、クリスマスプレゼント、お年玉もらって…
義母がスマホを持っているのに、LINEをせず普通にメールでのやり取りをする方なのですが、こちらが機種変する場合にメールのオプションは有料になるならわざわざつけなくてもいいと思われますか? それとも義母のために…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
そういうことなんですね!ありがとうございます!