※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

ディズニーリゾートについての質問です。時間指定パスポートで10時30分…

ディズニーリゾートについての質問です。
時間指定パスポートで10時30分からのものだと、もうすでに混んでる感じがしますか?

コメント

tatara

昔に比べたら全然ですがある程度混んでると思います😫💦

• ママ

ママ

そうですかー💦
    ワンデーは売ってなかったから、時間指定になっちゃって残念です🙍‍♀️

• 4月20日
  • tatara

tatara

昼にかけてどんどん混んでいってました😅

• 4月20日
  • ママ

ママ

最近行きましたか?
    ランドですか??シーですか??
    質問ぜめすみません💦

• 4月20日
  • tatara

tatara

13.14.15でランド、シー、ランドで行きました☺️13はアトラクション5分待ちがほとんど14は大雨でマーメイドラグーンも5分待ち、15は38周年で混んでたって感じです🙆‍♀️朝はみんな入り口のとこでエントリーしてるので中はスカスカなんですけどお昼くらいになると中も少し混んできてるなってイメージでした😉ワンデーが定員に達してるなら結構混んでると思います!!

• 4月21日
ぬぬ💛

今日10時半からランドに行きました😊入るまでは混んでる?と感じましたが、中に入ると人は多いですが乗り物はほとんど待たずにすんなり乗れましたよ🙂✨

• ママ

ママ

そうなんですね!入るまではというのは、入場に並んだということですか?🤨

• 4月20日
  • ぬぬ💛

ぬぬ💛

すみません、下に返信してしまいました💦

• 4月20日
ぬぬ💛

入り口のところで10時半からの人達が並んでたんですけど、そこで人が多いかな?と感じました🙂でも入るまでに時間がかかったりはしてないです😊

• ママ

ママ

ありがとうございました‼️
    助かります⭐️

• 4月20日