妊娠・出産 タイミング療法にて妊活中です。高温期5日目なのですが、今朝から喉がヒ… タイミング療法にて妊活中です。 高温期5日目なのですが、今朝から喉がヒリヒリ(痛みは無し) します。 鼻水や咳はありません。 夜になって37.1~2度の微熱が出てきました。 身体の火照りは出てきています。 高温期5日目からは妊娠超初期症状は出ませんよね? 風邪かコロナか…ですかね。。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 熱 体 妊活 高温期5日目 あかり コメント はじめてのママリ🔰 高温期5日目ではまだ着床もしてないです。風邪かなと思います 4月20日 あかり ありがとうございます。 そうですよね! 書き忘れてしまいましたが、 高温期を保つ為にHcg3000の注射を月曜日に打ちました。 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます。
そうですよね!
書き忘れてしまいましたが、
高温期を保つ為にHcg3000の注射を月曜日に打ちました。