妊娠・出産 排卵前と排卵後の両方に排卵痛がある方いますか? 排卵前と排卵後の両方に排卵痛がある方いますか?? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 2 排卵痛 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント na 《20》 私そうです😭 とくに、排卵後の方が排卵痛すごいです😭😭 4月20日 はじめてのママリ そうなんですね😭卵巣が痛む感じですか?? 先日卵管造影の検査をしたんですが、その後初めての排卵で、排卵前にも痛かったのに排卵後にも排卵した側が同じように痛くて😢 4月20日 na 《20》 結構ジンジン1週間ぐらい痛みます😭 卵巣も痛いし、卵管も痛いです、、 病院行ったら排卵後やからやねー!ってゆわれました😭 4月20日 はじめてのママリ 1週間も痛いんですか?😭💦めっちゃ大変ですね😞😞子ども産んだら体質変わるとかあればいいのにですね😢 4月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😭卵巣が痛む感じですか??
先日卵管造影の検査をしたんですが、その後初めての排卵で、排卵前にも痛かったのに排卵後にも排卵した側が同じように痛くて😢
na 《20》
結構ジンジン1週間ぐらい痛みます😭
卵巣も痛いし、卵管も痛いです、、
病院行ったら排卵後やからやねー!ってゆわれました😭
はじめてのママリ
1週間も痛いんですか?😭💦めっちゃ大変ですね😞😞子ども産んだら体質変わるとかあればいいのにですね😢