コメント

めれんげ
どんぶり勘定の家計管理を変えたいのであれは、家計簿アプリしかないかなと思いますが😂
口座やクレカ登録すれば、現金支払い以外自動的に管理してくれるのでかなり便利だと思いますよ〜
めれんげ
どんぶり勘定の家計管理を変えたいのであれは、家計簿アプリしかないかなと思いますが😂
口座やクレカ登録すれば、現金支払い以外自動的に管理してくれるのでかなり便利だと思いますよ〜
「節約」に関する質問
30代の混合肌にオススメのスキンケアや化粧品ありますか? 3人目を妊娠したので、自分の美容代を少しでも節約しようと思います。今、かなり贅沢してしまっている自覚はあります…😭 洗顔、アイブロウ、マスカラはプチプラな…
家を買うので節約中ですが、子供の可愛い水着を発見🥺💕 でも去年の水着がまだ綺麗だしサイズも余裕で着れる😂 水着なんて一着あれば十分だし絶対今はいらないのに、可愛い水着欲しい、、、😂 葛藤中です🤣🤣 皆さんならどう…
節約中だからって必要なものは買いますよねー。 最近必要なもので言うと… ヘアオイル、ヘアミルク、スクール水着、水泳帽です! 学用品は絶対必要だけど、ヘアオイルとミルクは なくてもいいものと考えて無駄遣いと思いま…
お金・保険人気の質問ランキング
にーな
うう〜やっぱりそうですよね〜😭カードの履歴の反映までの時間差とか、月毎の管理が難しくて💦
めれんげ
確かに時間差はありますね😭
例えばですが、即時反映されるLINEpayとかSuicaとか連携できる電子マネーにチャージして使うとか、、、めんどくさいですよね笑😂