ココロ・悩み 上の子が、頻繁にひどい、お腹痛い、気持ち悪いと言います。熱もないし… 上の子が、頻繁にひどい、お腹痛い、気持ち悪い と言います。 熱もないし食欲もあり水分もとっていて 普通便です。 保育所行く前や ご飯の前後によく言います。 でも、オモチャで遊んだり 保育所では元気よく走り回っています。 なんなんですかね? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 熱 上の子 ご飯 保育所 まめ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント あーこ かまって欲しいんですかね〜? 4月20日 まめ どーなんですかね、、 心配です、 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
どーなんですかね、、
心配です、