※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

アニエスベーのマザーズバッグを使っている方、大きさや使い心地を教えてください。身長150cmでも大丈夫でしょうか?

アニエスベーのマザーズバッグ使ってる方いらっしゃいますか!?❤️

リュックにもトートにもなるとのことで、気になっているのですが‥✨

大きいとも聞くのですが、実際使われてる方の意見聞きたいです❤️

ちなみにわたしは150cmなのですが、大きさ大丈夫でしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってます!
結構大きいし基本車移動なので長時間のお出かけのときくらいしか使ってないです!
168cmでリュックにして使っても大きめなので150cmだと気になるかもです🤭
でもちゃんと持ち手収納出来るし、トートにするときは肩紐収納出来るし便利は便利です✊
近くに店舗あったら試してみるといいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊❤️
    168cmの方でも大きいと感じるのですね!
    そうなると私には大きすぎますかね🤣

田舎に住んでるのでなかなか実物見に行けないのですが🤣
    検討します💓貴重なご意見ありがとうございます😍✨

• 4月20日
くろすけ

たしかに結構大きいです!
でも他のリュック使ってる人とかと話すと物が入らなくてカバン2個持ちとかしてるので私はこれ買って良かったと思ってます🥰✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    やはり結構大きいのですね🥺
    けど赤ちゃん小さい時は荷物も多いって聞きますし、大は小を兼ねるといいますもんね😊💓
    貴重なご意見ありがとうございます😍💓参考にさせて頂きます!

• 4月20日
m

収納力もあってとても考えられているなぁと思うバッグです😊💓
たくさん入るし、とても軽いのでこればっかり使ってます🥰
夫が持っても恥ずかしくないものでこれを選びましたがとても良きです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊❤️
    収納力あるのですね〜😍✨軽いのはとても魅力的です!
    色々と調べていて、アニエスベーのリバーシブルのトートバッグもいいなぁなんて思えてきました🥺(笑)

参考にさせて頂きますね❤️❤️

• 4月21日