コメント
ぴこぴこ( ᐛ )👐
豆腐冷凍したらボソボソになりました😭💦
nanasan(24)
豆腐はダメなのは有名です🙌
-
ローさん
ありがとうございます!
気をつけます!!🥰- 4月21日
ぴこぴこ( ᐛ )👐
豆腐冷凍したらボソボソになりました😭💦
nanasan(24)
豆腐はダメなのは有名です🙌
ローさん
ありがとうございます!
気をつけます!!🥰
「食材」に関する質問
保育園の食材チェック、28品目以外の野菜などアレルギーが出にくいものは保護者の了解を得た上で園の方で食べれたらOKみたいな風にしてる保育園もあると聞いたことがあります。 あと、BFなどで複数個同時チェックとかも…
0歳児クラスに入園する場合、離乳食や完了食の食材は月齢が進んだら先生から自宅チェックをするように個別に案内される感じでしょうか? うちの子は入園してすぐに1歳なんですが、完了食の食材はまだ11ヶ月では食べずに入…
保育園入園までに食材チェックが終わらないと入園お断りとかされますか?? 終わらなかった方その後園の対応や入園後のチェックの進め方などどうですか? SNSで、慣らし保育中に食材チェック終わらせないと慣らし終わり…
家事・料理人気の質問ランキング
ローさん
なるほど、豆腐くらいですかね?😂
ぴこぴこ( ᐛ )👐
私が経験した中では豆腐くらいでした🥺
あとはねっとり系のさつまいもを製氷皿に小分けにして冷凍保存したらねっとりすぎてくっついてしまい全然取れなかったです😭笑
でも子供はさつまいも大好きなので大変なの承知でストックしてますが( ´_ゝ`)笑
ローさん
なるほど😭💦
さつまいも🍠も気をつけてみます!