子育て・グッズ 12ヶ月の子ってどれくらいコミュニケーションとれますか?なんとなくでも… 12ヶ月の子ってどれくらいコミュニケーションとれますか? なんとなくでも大丈夫なので会話内容などを教えて下さい☺️ すっかり忘れてしまいました。 下の子が11ヶ月からパパが単身赴任かもで不安になってきました。 名前呼んだら来る? ちょっと待ってが通じる? 1人遊び出来る? ご飯は食べ掴み? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 名前 夫 パパ 遊び ご飯 単身赴任 ミミ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分の名前わかってるし 1人でよく遊ぶし動きを真似したりもします!! 待って、座って、も通じます! 4月20日 ミミ ありがとうございます♪ 安心しました😆 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます♪
安心しました😆