家事・料理 お菓子作りに詳しい方教えてください。家で食べるケーキ作るのにステン… お菓子作りに詳しい方教えてください。家で食べるケーキ作るのにステンレス型とブリキ型どちらがいいですか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 子作り ケーキ お菓子 ママリ コメント moon ステンレスの方が扱いやすいです。 4月20日 ママリ ステンレスでも焼く普通のスポンジケーキ作れますよね?熱伝導など! 4月20日 moon 作れます。 4月20日 ママリ ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ステンレスでも焼く普通のスポンジケーキ作れますよね?熱伝導など!
moon
作れます。
ママリ
ありがとうございます😊