妊活 この基礎体温グラフ、いつが排卵日だったんでしょうか? この基礎体温グラフ、いつが排卵日だったんでしょうか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ぱんぱんまん(5歳3ヶ月) コメント もんち 今日排卵してそうですね! 4月20日 ぱんぱんまん ありがとうございます! 今日ですか😲 タイミング早かった… 4月20日 もんち まだ卵子生きてる可能性ありますし、今夜でも大丈夫かもですよ!笑 4月20日 ぱんぱんまん こんな日に限って旦那が仕事でいないんです…😭 次にがんばります! 4月20日 もんち そうだったんですね…残念😣 体温が上がった一日目に排卵ってお医者さんに教えていただいたので、また来月がんばってください✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぱんまん
ありがとうございます!
今日ですか😲
タイミング早かった…
もんち
まだ卵子生きてる可能性ありますし、今夜でも大丈夫かもですよ!笑
ぱんぱんまん
こんな日に限って旦那が仕事でいないんです…😭
次にがんばります!
もんち
そうだったんですね…残念😣
体温が上がった一日目に排卵ってお医者さんに教えていただいたので、また来月がんばってください✨