コメント

まま
夜に母乳たくさん作られるのと、夜8時間とかは寝てくれてたので寝る前に授乳してから3〜4時間して搾乳してました😊
まま
夜に母乳たくさん作られるのと、夜8時間とかは寝てくれてたので寝る前に授乳してから3〜4時間して搾乳してました😊
「哺乳瓶」に関する質問
搾乳してたのですが…ほとんど出なくなりました… やはり、吸ってもらえないと出なくなるのでしょうか… 完母にこだわってるわけではないですが…出るなら飲ませてあげたい気持ちはありまして… NICUにいる頃から、口が小さい…
吐き出す場所がないのでここで愚痴らせてください。 今3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 基本的には私が率先して赤ちゃんのお世話をしているのですが、日に何回か用事したいから数分だけ見ててくれない?っとお願いする…
里帰り出産された方に質問です! 1ヶ月健診まで里帰りをする予定です! まだ性別があやふやで確定したらグッズなどを買う予定なのですが買ったグッズ(いるいらないは無しにして哺乳瓶、消毒ポット、お洋服等)は地元で購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちのこまだ4時間くらいしか寝てくれないんですー😭😭
夜少し絞ってみたいと思います!