子育て・グッズ 週末に都内で結婚式に出席します。最初は2ヶ月の赤ちゃんを連れて行く予… 週末に都内で結婚式に出席します。 最初は2ヶ月の赤ちゃんを連れて行く予定だったのですが、コロナが増えていることもあり 旦那に家で見てもらうことにしました。 哺乳瓶は大丈夫だったのですが、ミルク拒否でした😂 搾乳して冷凍しようか迷っているのですが、 どのタイミングで皆さん搾乳していますか? 搾乳したら、その時の母乳なくなっちゃいませんか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 哺乳瓶 搾乳 赤ちゃん 結婚式 夫 拒否 冷凍 はじめてのママリ🔰 (4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まま 夜に母乳たくさん作られるのと、夜8時間とかは寝てくれてたので寝る前に授乳してから3〜4時間して搾乳してました😊 4月20日 はじめてのママリ🔰 うちのこまだ4時間くらいしか寝てくれないんですー😭😭 夜少し絞ってみたいと思います! 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちのこまだ4時間くらいしか寝てくれないんですー😭😭
夜少し絞ってみたいと思います!