その他の疑問 パンパースのポイントについて年末年始頃にやっていた、1000ポイントプ… パンパースのポイントについて 年末年始頃にやっていた、1000ポイントプレゼントキャンペーン、応募した方いらっしゃいますか? ポイントはもう付与されましたか? 私は2口応募して、その時は応募完了のような画面を見たと記憶してます。ところが、今日ふとキャンペーンのことを思い出し、アプリを確認してもポイントが付いてません😭😭(4/6頃付与の予定と書かれていました) これって正確に応募できてなかったってことでしょうか?わかる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年4月21日 お気に入り プレゼント アプリ パンパース 年末年始 すず(5歳0ヶ月) コメント min レシートで応募するやつですかね? 私も応募しました!🙌🏻 今見たらそれらしいポイントは入って無かったです😥 4月20日 すず コメントありがとうございます✨ それです!minさんも入ってなかったんですね… 何でなんでしょう🤔🤔 4月20日 min 何なんでしょうかね。。 マメに応募してないのでよく分からないのですが、しかも大体忘れた頃だし、本当に忘れてました🤣💦 4月20日 すず 2000ポイントはデカいし諦め切れず、結局キャンペーン事務局に問い合わせちゃいました😂 応募有効の場合4/6にメールが送られてるみたいです! でも私はメールも届いておらず、調べてもらうとレシートの画像2枚送ったことで、点数不足、応募無効とみなされたようです💦(画像は1枚しかアップロードできないそうです) でも2枚送りました、と伝えたら口頭でクーポンコード教えてくれました!! minさんもメール届いてる、もしくは問い合わせたらポイントもらえるかもしれませんよ😊😊 すみません、長々と💦 4月21日 min メールを探してみたら来てました! そして2000ポイント貰えました✨ 普段パソコンメールは見ないので、このまま見逃して期限切れるところでした🤣 すずさんのおかげです!🙏🏻 ありがとうございました☺️💕 4月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
コメントありがとうございます✨
それです!minさんも入ってなかったんですね…
何でなんでしょう🤔🤔
min
何なんでしょうかね。。
マメに応募してないのでよく分からないのですが、しかも大体忘れた頃だし、本当に忘れてました🤣💦
すず
2000ポイントはデカいし諦め切れず、結局キャンペーン事務局に問い合わせちゃいました😂
応募有効の場合4/6にメールが送られてるみたいです!
でも私はメールも届いておらず、調べてもらうとレシートの画像2枚送ったことで、点数不足、応募無効とみなされたようです💦(画像は1枚しかアップロードできないそうです)
でも2枚送りました、と伝えたら口頭でクーポンコード教えてくれました!!
minさんもメール届いてる、もしくは問い合わせたらポイントもらえるかもしれませんよ😊😊
すみません、長々と💦
min
メールを探してみたら来てました!
そして2000ポイント貰えました✨
普段パソコンメールは見ないので、このまま見逃して期限切れるところでした🤣
すずさんのおかげです!🙏🏻
ありがとうございました☺️💕