妊娠・出産 子宮外妊娠の可能性がある場合、病院での診察が必要です。安心のために早めに専門医に相談しましょう。 妊娠検査薬をして、陽性がでたので病院に今日行きました。子宮内に胎嚢がみえず子宮外妊娠の可能性があると言われました。 3月3日と8日に性行為をして、3月9日に出血がありました。 検査薬は4月8日に1度しましたが陰性 ですが体調が悪いままだったので 4月16日に再検査 その時陽性がでました。 この場合どうしたらいいでしょうか? 不安です。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 3 妊娠検査薬 病院 子宮外妊娠 胎嚢 陰性 陽性 体 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3月8日が最終行為ですか?? 4月20日 はじめてのママリ🔰 はいそうです 4月20日 はじめてのママリ🔰 1か月たって陰性だったなら反応が遅いですよね🤔病院でhcg測りました?? 4月20日 はじめてのママリ🔰 今日病院で採血したので 結果は4月27日に聞くようになります。 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭たしかに子宮外の可能性はありますがhcgが分からないと何とも言えないですね😭💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…。 4月20日 はじめてのママリ🔰 今はどうすることもできないので、とりかく腹痛、出血あればすぐ病院受診するしかないです💦💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 わかりました。 4月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はいそうです
はじめてのママリ🔰
1か月たって陰性だったなら反応が遅いですよね🤔病院でhcg測りました??
はじめてのママリ🔰
今日病院で採血したので
結果は4月27日に聞くようになります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭たしかに子宮外の可能性はありますがhcgが分からないと何とも言えないですね😭💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね…。
はじめてのママリ🔰
今はどうすることもできないので、とりかく腹痛、出血あればすぐ病院受診するしかないです💦💦
はじめてのママリ🔰
わかりました。