子育て・グッズ 食べられる歯固めってその日限りですかね? 食べられる歯固めってその日限りですかね?? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 歯固め ぽこおかあさん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 一本もなかなか食べ終わらないくらい、本当にかたいので… 一本あげたら数日に分けてあげてましたよー😊 大人でも半分にするのもキッツいくらいですし😅 4月20日 ぽこおかあさん ありがとうございます。 保存?とかはどうされてますか? 4月20日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 上のチャックをとめた上で、更に小さいジップロックみたいな袋に入れて常温保存してましたよ😊 4月20日 ぽこおかあさん ありがとうございました! キミはガッチャンか!というくらいあちこちガジガジしているので、カミカミしてくれると良いです! 4月20日
ぽこおかあさん
ありがとうございます。
保存?とかはどうされてますか?
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
上のチャックをとめた上で、更に小さいジップロックみたいな袋に入れて常温保存してましたよ😊
ぽこおかあさん
ありがとうございました!
キミはガッチャンか!というくらいあちこちガジガジしているので、カミカミしてくれると良いです!