コメント
退会ユーザー
1人目逆子で2人目予定帝王切開で出産しましたが、私は特に何も言われませんでしたが、予定日の3日前に血が混じってビックリして連絡して検査したら、陣痛始まってるとのことで緊急帝王切開になりました😂
こんな経験をしてしまったので、私だったら連絡します💡
はじめてのママリ🔰
薄いピンクというか薄いオレンジのような色です😭
退会ユーザー
1人目逆子で2人目予定帝王切開で出産しましたが、私は特に何も言われませんでしたが、予定日の3日前に血が混じってビックリして連絡して検査したら、陣痛始まってるとのことで緊急帝王切開になりました😂
こんな経験をしてしまったので、私だったら連絡します💡
はじめてのママリ🔰
薄いピンクというか薄いオレンジのような色です😭
「帝王切開」に関する質問
第一子育休中に第二子出産する場合の手続きについて教えてください。 第一子→12月で満2歳。そこまで育休延長中 第二子→9/6予定日ですが8/27に帝王切開予定 第二子の産前休暇からとるか、第二子の産後休暇からとるか選べ…
帝王切開後の痛み止めについて 術後、2〜3時間は痛み止めを使えず、目も開けられないくらい痛みが強かったです。2〜3時間後に筋肉注射を打ってもらってスマホ触れるくらいには楽になりました。 何の薬だったのでしょうか…
やってらんねぇ… ネット見てたら冬に乳幼児突然死が多いって書いてあって、11月くらいに生まれる予定だから怖いな〜と思って読み進めたら… 対策として色んな事書いてたんだけど、出来るだけ母乳ってあって。 私は薬の影…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!✨
血が混ざっていたんですね💦
そして陣痛が始まっていたんですか!😳💦緊急になったんですね…!
急いで電話してみます😂!