ココロ・悩み 21時に寝て、朝5時に目が覚める。眠気が日中もある。睡眠外来で改善できるか相談したい。 睡眠について いつも大体21時には寝てます。 子どもを早く寝かせるのを心がけてるので昨日は19時半に寝かせて私も一緒に寝ました(寝かしつけていつも寝落ちしてます) 朝5時頃目が覚めて起きるんですが体感的にもう朝なのかという気分です。 夜中に目が覚めても覚めなくても同じ感じなんですが睡眠外来に行けば何か変わりますかね? 日中も眠くなるんです。妊娠はしてません。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠 体 睡眠 寝落ち はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ☺️ はやくねすぎじゃないですか? その時間に寝たら朝早く起きてもおかしくないし、日中眠くなると思います。 4月20日 はじめてのママリ🔰 いやそういうことではなくて…睡眠の質についてです。 うちは朝は5時に起きなきゃ回らないので。 早く寝て早く起きたら日中眠くなるって言いますけど9時間も寝てたら普通眠くなりませんからね?😂😂😂💦 4月20日 ママリ☺️ いや、9時間寝ても日中眠くなる人いてると思いますよ😂 睡眠の質が悪いんじゃないですかね?枕変えるとかでだいぶ変わりますけど、、、 半身浴するとかストレッチするとか、、、 4月20日 はじめてのママリ🔰 いや居るだろうけどそれが普通でないから聞いてるんですよ😅 質が悪いのも分かってて聞いてて自分で出来ることはやってるので病院行けば変わるのかなと思って質問させてもらいました💦 早く寝すぎとかそんなんで解決するなら遅く寝てるわ😂 睡眠の質も悪いの分かってるから病院に行ったら変わるか聞いたんですけどね🤣 質問の内容と話がズレたコメント要らないです😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやそういうことではなくて…睡眠の質についてです。
うちは朝は5時に起きなきゃ回らないので。
早く寝て早く起きたら日中眠くなるって言いますけど9時間も寝てたら普通眠くなりませんからね?😂😂😂💦
ママリ☺️
いや、9時間寝ても日中眠くなる人いてると思いますよ😂
睡眠の質が悪いんじゃないですかね?枕変えるとかでだいぶ変わりますけど、、、
半身浴するとかストレッチするとか、、、
はじめてのママリ🔰
いや居るだろうけどそれが普通でないから聞いてるんですよ😅
質が悪いのも分かってて聞いてて自分で出来ることはやってるので病院行けば変わるのかなと思って質問させてもらいました💦
早く寝すぎとかそんなんで解決するなら遅く寝てるわ😂
睡眠の質も悪いの分かってるから病院に行ったら変わるか聞いたんですけどね🤣
質問の内容と話がズレたコメント要らないです😅