※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

coachのマザーズバッグをもらいましたが、苦手な印象があり使いづらいです。先輩からのプレゼントで悩んでいます。

マザーズバッグ用にcoachのカバンをもらいました。
coachって昔から好きになれなくて、、😱😱
coachってどんな印象でしょう?😭

大きさ的にはちょうどいいのですがでかでかとcoachと入っているので使いづらいです。。
coach好きな人には失礼かもしれませんが、私の場合、中学生のときに流行っていたので中学生がもっているイメージ+年配の方が持っているイメージがあり恥ずかしいです💦

主人側の高校時代の先輩にもらったものなのであまり悪くは言えず使っていないと色々言わそうで😣
みなさんならどうしますか?🤣🤣

コメント

🧞‍♂️

同じ印象です!笑
そっと親とかにあげるかもです🤫
自分じゃ使いません…😣

はじめてのママリ

わかります!笑
同じくらいの世代ですかね、恥ずかしいイメージありますよね。
最近はロゴ推しが減ってシンプルなデザインも増えたからか、周りで持ってる同世代がでてきましたが、でかでかブランド名が書いてあるのはコーチに関わらず持ちにくいです😂

めいめい

そうなんですね!💦
私は就職したときからcoachのバッグを使っているので、なんとも思ってませんでした😂
好きというわけではないんですが、お手頃でシンプルでっていう理由です☀️

マザーズバッグにcoachなんて、私からしたら羨ましいです🤣世代なんですかね😅💦

もちぱく

私はcoach印象悪くないですよ〜🤣私も持ってますし😊マザバにcoachは逆にもったいなくて使いにくいです💦

忍

めちゃくちゃ安いし作りもチープなので買わないです😅

ママリ

デザインによりますかね🤣
定番のザコーチみたいなやつは親世代のイメージです🤭