子育て・グッズ 糸満市で5月入園申し込みした方、合否の連絡来た方いらっしゃいますか?… こんにちは☺️ 糸満市で5月入園申し込みした方、合否の連絡来た方いらっしゃいますか? 確か4月20日あたりから内定の方のみに連絡すると言われていたような気がして…。 まだ連絡がないのでやはり落ちたかー😇😇😇 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 入園 糸満市 🧸(4歳8ヶ月, 6歳) コメント Rin 糸満市で5月入園申し込みして 先週の木曜日に連絡きました!! 4月20日 🧸 こんにちは! そうなんですね😂😂 既に先週連絡がいってたんですねー😂😂 落ちましたねーー🥲🥲🥲 コメントありがとうございます♡ 4月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
こんにちは!
そうなんですね😂😂
既に先週連絡がいってたんですねー😂😂
落ちましたねーー🥲🥲🥲
コメントありがとうございます♡