※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miim♡
ファッション・コスメ

お財布何年つかってますかー?なかなか頻繁に買い替えることは難しいし、…

お財布何年つかってますかー?なかなか頻繁に買い替えることは難しいし、せっかく高い値段を出して買ったのに、、と貧乏性がでてしまいます。笑
みなさん今のお財布何年目ですか?

コメント

まり

2年くらいです!
この頃物欲も無くて、買い換える気全くないです💦
毎年変えた方がいいみたいですけど、財布買っちゃうと入れるお金無くなりそうで🤣

KURH

17年使ってます…そろそろ買い替えたいです💦が、全く壊れないし汚れても無い&貧乏性で買い替え時期を逃してます😅長財布のヴィトン…飽きましたw

• miim♡

miim♡

優勝です🏅
    みなさんありがとうございました🤩🤩もっともっと使い倒したいと思います!!

• 4月20日
はじめてのママリ

2年目です!
いつも2.3年で変えちゃうので、頑張って長く持とうと思います😂

4年目です。
革の財布で、だいぶ味が出てきたので、まだ買い替えたくないです😁

はじめてのママリ🔰

6年目です!
革の馴染む変化を楽しんでいるので、壊れるまで買い替える気ないです😁

リノ

5年目です☺️
夫からのプレゼントなのでボロボロにならない限り替えないです😂

ルナ

1年半くらいです!
私も革の財布なので、経年変化を楽しみたいです😊