コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですよね、でもここで聞くと余計に不安を煽ることになると思います…
次の検診いつですか?
私も上の子の時に色んな異常が見つかってネットで検索しすぎて精神的に病んでしまったことがあります
先生に、絶対ネット見ないでと注意されたくらいです
私なら次の検診まで我慢できないので電話して前のことを説明して欲しいと伝えます
はじめてのママリ🔰
心配ですよね、でもここで聞くと余計に不安を煽ることになると思います…
次の検診いつですか?
私も上の子の時に色んな異常が見つかってネットで検索しすぎて精神的に病んでしまったことがあります
先生に、絶対ネット見ないでと注意されたくらいです
私なら次の検診まで我慢できないので電話して前のことを説明して欲しいと伝えます
「うつ」に関する質問
子供がインフルエンザ陽性でした…。 旦那単身赴任で頼れる人はおらず、絶対にうつりたくないです…😭💦 とりあえずマスクして寝室は分けましたが、日中は1人で別室にいてもらうわけにもいかず、お互いにリビングにいます。感…
息子が風邪から気管支炎になり、今日で5日目ですがまだ熱下がらないのに私も昨日からうつってしまいキツイです。 (一応病院には2回受診しました。) 明日明後日夫は仕事休みなのに、一緒に寝ててと息子押し付けられました…
性器ヘルペスについて分かることだけで良いので教えてください😖 ・性器ヘルペスの痛みってどんな感じの痛みですか? 皮膚の表面が痛むんでしょうか?それとも内側からの痛みですか? ・性行為からのみうつるものですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぐりん
次は1週間後です、診察まで待ちたいと思います🥲