コメント

はじめてのママリ🔰
心配ですよね、でもここで聞くと余計に不安を煽ることになると思います…
次の検診いつですか?
私も上の子の時に色んな異常が見つかってネットで検索しすぎて精神的に病んでしまったことがあります
先生に、絶対ネット見ないでと注意されたくらいです
私なら次の検診まで我慢できないので電話して前のことを説明して欲しいと伝えます
はじめてのママリ🔰
心配ですよね、でもここで聞くと余計に不安を煽ることになると思います…
次の検診いつですか?
私も上の子の時に色んな異常が見つかってネットで検索しすぎて精神的に病んでしまったことがあります
先生に、絶対ネット見ないでと注意されたくらいです
私なら次の検診まで我慢できないので電話して前のことを説明して欲しいと伝えます
「エコー」に関する質問
12週4日の妊婦です。 今日妊婦検診で初めてエコーして 元気に動き回っている赤ちゃんを見ました。 その後診察で、NTの指摘をされ 何が何だか分からず話聞いていました。 NT5.4mmと言われました。。 羊水検査は流産リス…
これはまだ胎嚢と呼べない、なんなら胎嚢になるものではないのでしょうか? (写真載せてます) 長くなります。 今日で5週4日になります。 (前回質問させていただいたのですが、その続きになります……) 今日夜中にお腹に…
エコーで完全にお股ひらいてる状態で割れ目が見えて、木の葉マークのようなものが見えたらもう女の子と思って大丈夫ですかね? 病院では割れ目がきれいに写ってるので女の子だと言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぐりん
次は1週間後です、診察まで待ちたいと思います🥲