退会ユーザー
会社とイベントによりますねー🤔
うちは懇親会とかにはパートさんも参加していますが、決起会とか営業合宿とかには参加していません(ごく稀にめちゃくちゃ成績いいパートさんだけ参加してることありますが)。
最近はコロナでイベントそのものがなくなっちゃってますけどね😭
退会ユーザー
会社とイベントによりますねー🤔
うちは懇親会とかにはパートさんも参加していますが、決起会とか営業合宿とかには参加していません(ごく稀にめちゃくちゃ成績いいパートさんだけ参加してることありますが)。
最近はコロナでイベントそのものがなくなっちゃってますけどね😭
「正社員」に関する質問
みなさん冬のボーナスいくらでしたか?🥲 私は、、9年目正社員時短の管理栄養士で賞与査定期間中に産休に入りまして、手取り19万でした😂 自分的には多くて、イェーイ🫰🏻だったんですが、スレッズで200万とか見ちゃって💸 悲しく…
2人目の性別..男の子でした👦笑 上も男の子で下も男の子..上の子の時とつわり症状全然違かったし女の子だと思い込んでいたのに🥹 そんでもって私の希望は...女の子でしたぁぁ🥹笑 いや元気に育って産まれてきてくれれば文句…
扶養の抜け時でしょうか? 今年1年家計がだいぶカツカツだったと自負しております 今は社会保険の扶養内130万ギリギリ狙っています しかし、時給もあがり本当に130越えそうなところまできてます 現在は15時までの勤務…
お仕事人気の質問ランキング
コメント