コメント

かなこまる
無印のマタニティウェアいいですよ♡
私はつわりが酷く、締め付けのないマタニティウェア早々に取り入れてました(^^)

ゆめゆめ
私も安さ重視でゆったり
着られる服を探しに先日
店を探してました!
マタニティ服て安いのもあるけど
やっぱり1000円は当たり前に超えるし、、
と思ってしまむらで
大きいサイズの3LのTシャツ
980円で買いました✧
腕周りが大きいですが
お腹まわりはこれからに
最高だなと思っております✧笑
-
♛︎りぃちゃんママ♛︎
3L!😳笑
お腹が大きくなったらそれが丁度いいサイズになるんでしょうね(^^)
参考にさせていただきます!ありがとうございます😁- 8月31日

退会ユーザー
私はマタニティー服は買わなかったです💦マタニティー服はその時しか使い道がない…💨
産後も着られるワンピースとか大きめのシャツとか買ってましたよ☺
下着は西松屋とかバースデーとかアカチャンホンポで買ってました👍
-
♛︎りぃちゃんママ♛︎
なるほどですね( ¨̮ )
少し大きめのサイズの服を買うなど自分自身で考えて節約してみたりもいいですね(^^)参考にさせていただきます!ありがとうございます(^-^)- 8月31日

退会ユーザー
わたしはバースデイで
買ってました😊
-
♛︎りぃちゃんママ♛︎
参考にさせていただきます!ありがとうございます😶- 8月31日
-
退会ユーザー
ちなみにマタニティ服は
guやユニクロで
マキシワンピースなどを
買って現在も着てます👍- 8月31日
-
♛︎りぃちゃんママ♛︎
そおなのですね( ¨̮ )
安くていい商品なのでいいですね(^-^)
ありがとうございます!!- 8月31日

ロペうさぎ
私は最初、マタニティの下着買ったりしてましたがキツくなって後期からはユニクロの
シームレスショーツや、ユニクロのワイヤレスブラ《ホックなし》ばかり使ってます。
ユニクロ商品て妊婦さんにも人気みたいですよ(*^^*)
特集の記事を見て私も活用しだしましました。
-
♛︎りぃちゃんママ♛︎
参考にさせていただきます!ありがとうございます(^^)/- 8月31日
-
ロペうさぎ
ちなみに、マタニティパジャマも他社で買いましたが下がきつくなって、結局ユニクロのリラコXLサイズを履いて寝てます 笑
洋服も上は妊娠前のゆったりした服でまかなえますが、ボトムはやはり難しいですね。
XLサイズさまさまです。- 8月31日
-
♛︎りぃちゃんママ♛︎
ユニクロはすごくいいみたいですね( ¨̮ )
安くて品質もいい!ってところが、良いですね😶ありがとうございます!- 8月31日

バリィ
ブラはユニクロのキャミソール型のやつに変えました。締め付けないので楽です。
ショーツはイオンの妊婦コーナーで二、三枚入りで1000円ぐらいのものを買いました。
マタニティ服は買わず、マキシワンピースを着ています。
お腹回りも楽ですし妊娠中しか着ないものを買うのはもったいないので…
パジャマだけ大きいサイズを購入しました。ユニクロのラクテコです。
-
♛︎りぃちゃんママ♛︎
参考にさせていただきます!
ありがとうございます(^^)/- 8月31日

(•᎑•)👌💕
下着は西松屋とかアカチャンホンポでマタニティ用を買ったほうが締め付けがなくてお腹が出てきた時に楽かなーと思います!
母はLLとかの大きめの婦人用パンツでいいんじゃん?とか言ってましたけど、わたしはゴムが辛くてマタニティ用を買いに行きました!
服に関しては、季節的な事もありますが特別マタニティ用は用意してません!
妊娠前からマキシ丈とか長めのワンピースが多かったのでそれらを着るようにしてます!
マタニティと付くだけでなんだか値段が高くなるような気がしてw
これから秋になりますが、できるだけしまむらとかGUで安く済ませたいと思ってます٩('ω')ﻭ
もう少ししたら産後の授乳時にも着れるような洋服は探したいと思ってます(´^ω^`)
-
♛︎りぃちゃんママ♛︎
なるほどですね!
参考にさせていただきます( ¨̮ )ありがとうございます!- 8月31日
♛︎りぃちゃんママ♛︎
無印良さそうですね!参考にさせていただきます( ¨̮ )
ありがとうございます😁