子育て・グッズ 生後3か月の女の子なのですが、最近よく泣くようになってきました😢以前… 生後3か月の女の子なのですが、最近よく泣くようになってきました😢 以前までは授乳してバウンサーに寝かせるとそのまま寝てくれていたのですが、最近はバウンサーでもよく泣きます。 床でコロコロさせたり抱っこすると、落ち着く時もあるのですが、2歳上のお兄ちゃんが焼きもちを妬いて頭突きしようとしたり顔を叩きます😣 先輩ママさん、下の子はどうしていましたか?😭 教えてください😣 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 授乳 バウンサー 2歳 女の子 よく泣く はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント