コメント

ママリ
あくまでも、クレームのような感じではなく、どんな様子だったかという感じでなら伝えてもいいと思います!
うちの子もよく怪我したりして帰ってきます💦
足を擦りむいている程度なら転んだのかなー?ですみますが顔だと心配ですよね😓
同じ子と同じようなやりとりを繰り返すと危ないので、それとなく伝えてもいいと思います!
ママリ
あくまでも、クレームのような感じではなく、どんな様子だったかという感じでなら伝えてもいいと思います!
うちの子もよく怪我したりして帰ってきます💦
足を擦りむいている程度なら転んだのかなー?ですみますが顔だと心配ですよね😓
同じ子と同じようなやりとりを繰り返すと危ないので、それとなく伝えてもいいと思います!
「おもちゃ」に関する質問
2歳3ヶ月です! 室内遊び場や支援センターなど、おもちゃや遊具がたくさんあるところで転々と遊ぶものが変わるのって発達的に気になることでしょうか🤔? ママリでそういう場ですぐ遊ぶ物が変わってしまうことを心配要素…
イライラが止まりません😣 6ヶ月の娘がわがまま過ぎて、イライラします😭 ①オムツ交換の際、特に大便の時ですけど、お気に入りのおもちゃ持たせても、何かが気に入らないのか、それとも面白がっているのか…海老反りをされ…
皆さんの意見がききたいです。よろしくお願いします。 4歳の娘が保育園では大人しく やめてなど言えないようで 子供同士良くあるおもちゃの取り合いなんかでも すぐとられてるようです。 ここ最近ずっとひとりの女の子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ケガをしたのは仕方ないのですが、どういう経緯だったのか知りたいです。ウチの子が悪かったかもしれないし💦
とお伝えしたら、
昨日は目をよく瞑ったり開けたりました、保育園での怪我かわかりませんが、すみませんとのことでした😅
あまり腑に落ちないけど、もう追及しても変わらなさそうなので、今回は流します😭
ありがとうございます!