妊活 妊活サロンや妊活整体に行かれている方いますか?効果があるのかな😅 妊活サロンや妊活整体に行かれている方いますか? 効果があるのかな😅 最終更新:2021年4月21日 お気に入り サロン 体 妊活 yu-10(2歳11ヶ月) コメント ぴーちゃん 不妊鍼灸に行ってます🤗 通い始めて2ヶ月で妊娠! 身体が軽くなるのでそのまま通い続けてます❤️ リラックス出来て、施術中は爆睡。体調も整うので総じて気に入ってます❤️❤️ 4月20日 yu-10 私も鍼灸に予約しています😊 いいんですね♡妊活サロンとかもあるみたいで😅食べ物とかアドバイスをくれるのかな。 鍼灸の方が良さそうですね✨ 4月20日 yu-10 ちなみにどのくらいの頻度で通われましたか?? 4月20日 ぴーちゃん 是非鍼灸行ってみて下さい🤗 不妊治療忘れてリラックス出来る。のが一番妊娠にも効果があると思いますよっ❤️❤️ 私が通ってた鍼灸が2〜3週間毎を推奨していたので、スケジュールに合わせて3週間以内には行くようにしてました🤗💓 4月21日 yu-10 ありがとうございます😊昨日行った鍼灸院は,毎週と言われ🤣毎回1万近くかかるので。。 違うところを探してみます😊 リラックスできるという点で,アロママッサージもいいかなとか思います💕 4月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-10
私も鍼灸に予約しています😊
いいんですね♡妊活サロンとかもあるみたいで😅食べ物とかアドバイスをくれるのかな。
鍼灸の方が良さそうですね✨
yu-10
ちなみにどのくらいの頻度で通われましたか??
ぴーちゃん
是非鍼灸行ってみて下さい🤗
不妊治療忘れてリラックス出来る。のが一番妊娠にも効果があると思いますよっ❤️❤️
私が通ってた鍼灸が2〜3週間毎を推奨していたので、スケジュールに合わせて3週間以内には行くようにしてました🤗💓
yu-10
ありがとうございます😊昨日行った鍼灸院は,毎週と言われ🤣毎回1万近くかかるので。。
違うところを探してみます😊
リラックスできるという点で,アロママッサージもいいかなとか思います💕