※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ(38)
その他の疑問

30代の方、美容に気を使って生活していますか?例えばパックしたり酵素ド…

30代の方、美容に気を使って生活していますか?例えばパックしたり酵素ドリンク飲んだり、、

コメント

カルビ

30代前半です🙋‍♀️
フェイスパックはドラッグストアに売ってる安いやつですが毎日してます(化粧水つけるのが面倒臭いだけですが笑)
あと、インスタグラム等で話題のサジードリンク飲んだりしてます😂
あとは最近肌のたるみが気になってきたので思いついた時に、TVでやってた顔の引き締め体操するくらいですかね…あんまりお金はかけてないです!
わたしもみなさんがどれくらい美容に気をつかってるのか知りたいです🤔

• ママ(38)

ママ(38)

回答ありがとうございます。
    毎日!すごい✨✨サジーよく聞きます!効果どうですか?
    幼稚園でも周りのママさんみんな綺麗でやはり色々やってますよね💦💦
    見習わなきゃと思いながらいつもすっぴんにパーカーです😭

• 4月20日