コメント

2児のママ🔰
コメント失礼します。
2歳差とは、具体的に2歳何ヶ月程度までに欲しいと考えていますか?
2児のママ🔰
コメント失礼します。
2歳差とは、具体的に2歳何ヶ月程度までに欲しいと考えていますか?
「妊活」に関する質問
排卵検査薬について教えてください!😖 写真の下の排卵検査薬ってまだ陽性に入るんでしょうか? いつもお昼過ぎにやってるので今日もやってみたいと思ってます。 ほんとできれば男の子がいいなぁと思ってるので排卵日当日…
タイミング法で7ヶ月目リセットしました。 病院で排卵日診てもらって、排卵確認にも行ってます。 今月は通水検査も受けました。(異常なし) 旦那の検査は受けていません。 このままタイミング法続けても時間の無駄な…
妊活始めたばかりです💦 2週間前くらいから胸が張ってて痛くて(いつもは生理5日前とかから痛む)、下腹部が重くてなんか太ったような感じがしていました💦 なんだかおかしいなと感じ生理予定日3日前の本日の朝、さるぼぼ検査…
妊活人気の質問ランキング
マ
返信ありがとうございます😊
2学年差です!
2児のママ🔰
2学年差だと、1歳3.4ヶ月〜2歳2.3ヶ月程度までに妊娠すれば大丈夫かと思います!
現在、1歳7ヶ月で妊娠が分かり2歳3ヶ月で産まれる予定です!
なので、私の今の状況から大まかな計算にはなりますので、参考になるかどうか…🙇♀️
マ
遅くなってすみません💦
返信ありがとうございます😊
一歳になってから妊活はじめればいいんですね!
がんばります♪
ありがとうございます😊