お仕事 スシローで働いたことある方いらっしゃいますか?求人情報観ると「ホール… スシローで働いたことある方いらっしゃいますか? 求人情報観ると「ホール・キッチン」となっているのですが ホールの人がキッチンに入ったり、 キッチンの人もホールに出ることってありましたか? キッチン経験あるのでキッチンで入りたいのですが、 接客苦手なのでホールはやりたくなくて💦 最終更新:2021年4月20日 お気に入り キッチン 求人 スシロー あかね コメント さっち 私ではなく義姪っ子がバイトしてます! その子も接客は嫌だとキッチンで働いてますが、表に出ることはないと言ってましたよ✨ 4月20日 さっち 追記ですが、その子はキッチン専属で働けるよう面接から伝えていた様です! 4月20日 あかね コメントありがとうございます! 安心しました✨私も面接時伝えてみます☺️ 4月20日
さっち
追記ですが、その子はキッチン専属で働けるよう面接から伝えていた様です!
あかね
コメントありがとうございます!
安心しました✨私も面接時伝えてみます☺️