コメント

☆さーちゃん☆
うちの父親みたいですね。
離婚すれば保証人になってなければ大丈夫じゃないですか?
☆さーちゃん☆
うちの父親みたいですね。
離婚すれば保証人になってなければ大丈夫じゃないですか?
「お金」に関する質問
私は娘が生まれてから一度も夜友達と飲みに行ったり、子供を夫に任せて友達と遊んだり、1人時間を過ごしたことがありません。 母や夫に任せて近所のスーパーとかは行ったことありますが1時間以上娘と離れたことがないです…
どのような病気が考えられますか。 母…69歳 何十年もこんな状況でラインは基本はブロックしてましたが父や母の生存確認で週の半分は解除するようにしています。 私も長年こんな感じで少し鬱気味です。 ◯ご飯(外食)に行…
神奈川に住んでます! 今年は出費が多いため、GWはお金をかけずに遊びたいです🥹 おでかけする時は、お弁当準備して持っていきます! 高速代などは仕方ないとして、現地であまりお金のいらない 子どもが楽しめる場所といえ…
お金・保険人気の質問ランキング
maai
そうなんですね😢
色々辛い事あったかと思います。。
知り合いの闇金にまで手を出してる人なんで勝手に保証人にされてる可能性も0ではなくて。。
社会福祉課の給付金の方は保証人にはなってないみたいなんですが、、
一緒にいるのがこわいです。。
☆さーちゃん☆
うちの親も凄かったですよ、借金。
アル中になって働かなくて借金は増える一方。1000万くらいありましたかね。
今は少し正気になり働きに出てます。
酒が入ると話は通じないし、飲みっぱなしだから、ほんとに嫌です。😑
maai
差し支えなければ教えてほしいのですが、お母さんは離婚せずにお父さん支えていたのでしょうか•́ω•̀)?
それだけの借金返済もすごいです😣
本当お酒飲むとだめですよね。。 結婚する前に見破れなかった私も私ですが、、
こんな人今までで出会った事ありません😭
☆さーちゃん☆
はい、離婚してません!
自営業なので、借金も毎回額はでかいです💦
一時期は自己破産しかないかも、、と私も思ってました😖💧💨
酒を飲むとほんと、話は通じないしだめです。
一度専門病院へも行きましたがすぐに再飲酒。
今は自分の借金の額、働かなければ支払いが出来ないことを理解したのか一応昼の本業+夜は勤めにも行ってます💦💦
借金にアルコールとかなりご苦労だと思います😖💧💨
やはり本人が自覚しないことには厳しいですよね😭💔
maai
うちも専門病院行きました😢が本人がもう行かなくなりました。。
働く訳でもなくて、どこから出てくるか毎日朝からお酒を飲む旦那を見ていい加減愛想つきました😥
☆さーちゃん☆さんのお父さんみたいに自覚してくれたらいいのですが、もう期待もできないです😣
モラハラとかもあるので、私が働き先見つけて、下の子たちの預け先が見つかり次第離婚かなって考えてます😢