妊娠・出産 妊娠初期にめまいの症状はありますか?楽になる方法が知りたいです。 今5wです。 元からめまいや立ちくらみはよくある方なのですが、今日は特にひどく、ふと下を向いたりするとめまいがします。 妊娠初期にもめまいの症状はありますか? あった方、これで楽になったよ、などアドバイスあれば教えて頂きたいです😭 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 妊娠5週目 めまい 妊娠初期 症状 あいう コメント ごごてぃー 妊娠初期、めまいひどかったです😂 私は少しでも頭動かしたりするだけでクラッとくることがよくありました😂 サジーを飲んでからマシになったような気がします! 鉄や葉酸は摂取したほうがいいですよ! 4月19日 あいう コメントありがとうございます! そうなんですね😭 段々落ち着きましたか? サジー、一時期飲んだんですけど味が無理すぎて続きませんでした…葉酸はサプリで取っているんですが、鉄分は病院で鉄剤とかってもらえるんですかね🤔? 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
段々落ち着きましたか?
サジー、一時期飲んだんですけど味が無理すぎて続きませんでした…葉酸はサプリで取っているんですが、鉄分は病院で鉄剤とかってもらえるんですかね🤔?