スポーツなんですがそれぞれ何歳くらいでできるようになりますか?ゴルフ…
スポーツなんですがそれぞれ何歳くらいでできるようになりますか?
ゴルフ
テニス
マラソン
ボディボード
カヤック
- すず
スポーツなんですがそれぞれ何歳くらいでできるようになりますか?
ゴルフ
テニス
マラソン
ボディボード
カヤック
「子育て・グッズ」に関する質問
日々どのくらい保育士さんとコミュニケーション取ってますか?(0-2歳児) 今2歳になった息子がいます。保育園に通っていますが、日々保育士さんとのコミュニケーションが少なくて悩んでいます。これって普通でしょうか? …
小学生のお子さんを毎日車で送り迎えしていた方いますか? また、ママさん自身が小学生の時に親に車で送迎してもらっていた方いますか? 集団登校や集団下校もないし、同じ通学路に子どもが居ないため、車での送迎を検…
どうすればいいでしょうか……🥹 4歳の息子がもともとママっ子で、なんでもママがいいって感じだったのですが、最近特にママっ子がめちゃくちゃ増してます🥹 私が夫がいる時にちょっと買い物行くだけでも「ついてく」「行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント