コメント
Maaa13
うちの行って産院3箇所は減ったところから考えてましたよ(^^)
まぁ一気に太っていいことは一つもないです(^^;
mimi
私が通ってる産院では、減ったところからの計算です🤔
-
はじめてのママリ🔰
母子手帳に妊娠前50キロて書かれてますが、今40キロだと50キロまでしか太れないんですね😇60まで大丈夫かな?と思ってました💦ありがとうございます!- 4月19日
Maaa13
うちの行って産院3箇所は減ったところから考えてましたよ(^^)
まぁ一気に太っていいことは一つもないです(^^;
mimi
私が通ってる産院では、減ったところからの計算です🤔
はじめてのママリ🔰
母子手帳に妊娠前50キロて書かれてますが、今40キロだと50キロまでしか太れないんですね😇60まで大丈夫かな?と思ってました💦ありがとうございます!
「つわり」に関する質問
義実家に里帰りについて質問です。 旦那さんはいつも21時半くらいに帰ってくるので 旦那さんのお母さんが里帰りしてもいいよとのこと 私はつわりで家に行けなかったので旦那と義母との話だったみたいなのですが、日中は…
つわりが治ったと思った矢先、食後にのみ、胸焼け、吐き気ひどいと嘔吐するようになりました。 数日前までやっと普通に食事できるようになったのに…と。 つわりで胃が小さくなったせいなのか、つわりがぶり返しているのか…
妊娠中生もの良くないけど 逆につわり中でマグロや大根のつまなどの お寿司系しか食べれそうにないです 食べれるものがそれしかないなら食べないより食べたほうがいいですよね しかも海無し県での回転ずしなので冷凍され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
減ったところからなんですね!!太りたい放題だと思ってました(笑)
ありがとうございます!