コメント
Maaa13
うちの行って産院3箇所は減ったところから考えてましたよ(^^)
まぁ一気に太っていいことは一つもないです(^^;
mimi
私が通ってる産院では、減ったところからの計算です🤔
-
はじめてのママリ🔰
母子手帳に妊娠前50キロて書かれてますが、今40キロだと50キロまでしか太れないんですね😇60まで大丈夫かな?と思ってました💦ありがとうございます!- 4月19日
Maaa13
うちの行って産院3箇所は減ったところから考えてましたよ(^^)
まぁ一気に太っていいことは一つもないです(^^;
mimi
私が通ってる産院では、減ったところからの計算です🤔
はじめてのママリ🔰
母子手帳に妊娠前50キロて書かれてますが、今40キロだと50キロまでしか太れないんですね😇60まで大丈夫かな?と思ってました💦ありがとうございます!
「つわり」に関する質問
まだ6週ですがつわりキツすぎます、、こんなにずっと気持ち悪いの今回が初めてです、、 何食べても気持ち悪くなるから体重どんどん減ってます、、つわり中のとき皆さんどんなもの食べてますか?
昨日くらいからいきなり気持ち悪い感じがなくなりました。 つわり落ち着いたのかな?という喜びと、赤ちゃん元気だろうかという不安と半々です。 だるさは残っておりここ2週間ほどほぼ寝て過ごしていたこともあってか、か…
質問というか呟きですが 妊娠11週、吐いたことは一度もなく、オエッとなるだけ それも仕事中は大丈夫で、朝や昼休みや退勤後家でなるだけです 人よりつわりはだいぶ軽い方だと思います 今日も一日ずーっとソファで横にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
減ったところからなんですね!!太りたい放題だと思ってました(笑)
ありがとうございます!