家事・料理 子供達2人とも寝たけど、洗濯たたみの山と食器の洗いの山…旦那はとても… 子供達2人とも寝たけど、洗濯たたみの山と食器の洗いの山…旦那はとても帰り遅いらしい… やる気が出ない…😂やる気が出ない時どうやってやる気出しますか😂? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 旦那 食器 洗濯 とも(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ちょこ とりあえず休みます💦 1時間経ったら一気にやって寝ます!!😆💤 4月19日 とも なるほど!時間決めるのいいですね🎶生理2日目で全くやる気なくて困りました😂 4月19日 ちょこ それは、しんどいですね! 食器洗いだけは、今日したいですね😭洗濯物は、明日の自分に託すのもありですよ!🤗 4月19日 とも 今日はしんどいです😱 食器そのままは明日見て疲れるのでやっちゃいます‼️ やる気出てきました!ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
なるほど!時間決めるのいいですね🎶生理2日目で全くやる気なくて困りました😂
ちょこ
それは、しんどいですね!
食器洗いだけは、今日したいですね😭洗濯物は、明日の自分に託すのもありですよ!🤗
とも
今日はしんどいです😱
食器そのままは明日見て疲れるのでやっちゃいます‼️
やる気出てきました!ありがとうございます😊