雑談・つぶやき 息子、画鋲誤飲疑惑でレントゲン撮ってもらったけど飲んでなかったーー😭… 息子、画鋲誤飲疑惑でレントゲン撮ってもらったけど飲んでなかったーー😭😭😭 良かった…でも画鋲いずこへ…… 捜索しなきゃ💦 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 息子 誤飲 ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mikitty 私もこの前、 画鋲が行方不明になりました🤮 針の部分以外透明だったから なおさら探しづらくて諦めてたら 部屋の角に転がってました(笑) 画鋲見つかりますように😰 4月19日 ぴぴぴ 全てが遅くなりやっと今寝かしつけです😭 息子寝たあと大捜索します! 見つかって良かったですねーー!😭✨ うちのも見つかりますように……🙇♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
全てが遅くなりやっと今寝かしつけです😭
息子寝たあと大捜索します!
見つかって良かったですねーー!😭✨
うちのも見つかりますように……🙇♀️