妊活 卵管閉鎖でも通水治療1回で卵管が通った方いらっしゃいますか? 卵管閉鎖でも通水治療1回で卵管が通った方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 卵管 えーむー コメント おしゃかなさん 通りましたよ!! かなり詰まっていたので通す時は涙を流した程です…… その後3ヵ月で妊娠に至りました(〃 ❛ᴗ❛ 〃) 8月31日 えーむー お返事ありがとうございます! 本当ですか!?♡ 私も土曜日通水なので頑張ります!(*^^*) 8月31日 おしゃかなさん 痛みはつまり具合にもよりますが、妊娠の可能性が20パーセントだったのが90パーセントまで上がるそうですよ(o^∀^o) そんな私も今では3人の子育てに追われてますよ(๑❛ꆚ❛๑) 8月31日 えーむー 卵管閉鎖はなにによるものでしたか? 凄い幸せですね♡ 羨ましいです(*^^*) 8月31日 おしゃかなさん 私は昔にクラミジアを移されそれが原因と言われました。 大半の卵管閉鎖はクラミジアなどの性病で閉鎖すると言われショックを受けました(^_^;) 9月2日 えーむー 私もクラミジアによる卵管閉鎖です(><) 通水検査でも通りますよね? 通らない人もいるのでそうゆうの聞くと不安です。 9月2日 おしゃかなさん そうなんですね…… クラミジアの菌は本当に怖いですよね(;´д`) 9月2日
えーむー
お返事ありがとうございます!
本当ですか!?♡
私も土曜日通水なので頑張ります!(*^^*)
おしゃかなさん
痛みはつまり具合にもよりますが、妊娠の可能性が20パーセントだったのが90パーセントまで上がるそうですよ(o^∀^o)
そんな私も今では3人の子育てに追われてますよ(๑❛ꆚ❛๑)
えーむー
卵管閉鎖はなにによるものでしたか?
凄い幸せですね♡
羨ましいです(*^^*)
おしゃかなさん
私は昔にクラミジアを移されそれが原因と言われました。
大半の卵管閉鎖はクラミジアなどの性病で閉鎖すると言われショックを受けました(^_^;)
えーむー
私もクラミジアによる卵管閉鎖です(><)
通水検査でも通りますよね?
通らない人もいるのでそうゆうの聞くと不安です。
おしゃかなさん
そうなんですね……
クラミジアの菌は本当に怖いですよね(;´д`)