妊娠・出産 エコースクリーニングでは男の子かなぁと言われ、普段の健診では今日女… エコースクリーニングでは男の子かなぁと言われ、普段の健診では今日女のこかなぁと言われました😳😳 これくらいの数週で女のこと言われて、男の子だった方いますか? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 男の子 エコー 健診 クリーニング ひじきちゃん(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいだと、男の子なら見えるならわかるはずなので女の子かもしれませんね^_^ 4月19日 ひじきちゃん やっぱりですか〜😳 ありがとうございます😂❤️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじきちゃん
やっぱりですか〜😳
ありがとうございます😂❤️