妊活 現在移植周期で、黄体ホルモンを補充するためにプラギノーバとルテウム… 現在移植周期で、 黄体ホルモンを補充するために プラギノーバと ルテウムと B8にプロゲステンデポーを注射しています。 そろそろフライングをしたいとも考えているのですが、この場合上記の薬を服用して偽陽性が出たりすることはあるのでしょうか? これ以外は飲んでいません。 教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月19日 お気に入り フライング 黄体ホルモン 陽性 服 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント みー hcg注射を打ってないなら偽陽性はでませんよー! 4月19日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます❣️ 教えていただき助かりました😌 4月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます❣️
教えていただき助かりました😌