家事・料理 コストコの豚バラ(焼肉用)で角煮ぽく煮込むことできると思いますか?🤔角… コストコの豚バラ(焼肉用)で角煮ぽく煮込むことできると思いますか?🤔 角煮ぽいものを作りたいのですがブロック肉はないし、でもコストコの豚バラを使いたくて…💦 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 肉 コストコ はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はる 角煮ではないですが炊飯器で豚バラ大根作りましたが角煮っぽく柔らかく味も染みて美味しくなってました! なので角煮にも応用できるかなぁと思います! 4月19日 はじめてのママリ ありがとうございます! 普通の鍋でもいいですかね?🤔 4月19日 はる できると思います! 私は火力調節失敗して硬くなったら嫌やなーと思って炊飯器で作りました! 4月19日 はじめてのママリ 確かに火力難しいですよね💦 4月19日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
普通の鍋でもいいですかね?🤔
はる
できると思います!
私は火力調節失敗して硬くなったら嫌やなーと思って炊飯器で作りました!
はじめてのママリ
確かに火力難しいですよね💦